串串妈s93u65

请问我家宝贝有些咳嗽流清鼻涕,能吃这种药吗?还有个问题我家宝宝特别抗拒奶粉,我准备过几天给她

请问我家宝贝有些咳嗽流清鼻涕,能吃这种药吗?还有个问题我家宝宝特别抗拒奶粉,我准备过几天给她断奶该怎么办呀?

妞妞宝妈s55u65

什么药? 先把母乳和奶粉掺着来,让宝宝慢慢适应,然后再逐渐过渡到全奶粉。

旭吖

给孩子慢慢添加奶粉,得让孩子慢慢接受

一诺千金o_os25u41

吃辅食。我有个闺蜜家俩儿子断奶是都是不吃奶粉,直接吃辅食的

小啵啵s33u68

这里看不到图片,所以不清楚你给宝宝吃的什么药。这种情况你可以减少母乳喂养的次数,在宝宝很饿的时候给宝宝喝奶粉。

辣妈206555s246a854

都需要有个过程的,慢慢来就会好的?宝妈不要太着急了

你好s77u25

宝宝只要断了奶,才会吃奶粉的,没事的

七凉o

宝妈你好,如果孩子受凉感冒了,就不要给孩子断奶了,等孩子好了再断奶也不迟呀。希望我的回答可以帮助你。

风之子s296a584

宝宝多大了呢,最好不要自己乱给宝宝吃,断奶有个过程,不舒服的时候不要断,孩子可怜

乖宝妈Z147547

宝宝生病的时候尽量不要给孩子断奶!咳嗽有鼻涕可以用玉屏风散还有羚甲斯坦

睿仔s39u28

就是减少母乳喂养次数,等他认识认识奶瓶

宝宝都那么难要

多大了,要是一岁多了,不吃奶粉也可以了吧,她慢慢养成习惯就好了,吃母乳的孩子一下子不会接受奶粉的

暴风雨s43u23

孩子多大了,抗拒奶粉喂点米粉,然后慢慢往里掺奶粉

二胎妈妈s505

等断奶了饿几天就会喝奶粉了,都有个过程的

星星s915a480

什么样的你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒?

oos53u83

宝宝辅食吃的怎么样,多大呀,要断奶,你可以多喂水给宝宝

瀚瀚小公子

孩子不舒服,你不要给孩子胡乱用药,你也不是医生。慢慢引导孩子去喝奶粉就行了。

辣妈479484s259a724

宝宝多大了啊,不吃奶粉是不是这种奶粉不喜欢,换个别的试试

暗夜星辰s583a926

如果对奶粉不过敏的话,可以交替喂养,每天加点儿,毕竟如果不吃奶了还是奶粉营养全面些,辅食达不到那个效果。