闫文英

快两个月的宝宝前段时间有时四个小时吃90毫升牛奶有时三个半小时吃60毫升牛奶这几天三个半小时

快两个月的宝宝前段时间有时四个小时吃90毫升牛奶有时三个半小时吃60毫升牛奶这几天三个半小时吃60毫升会不会太少了。

一诺千金o_os25u41

宝宝就是有时吃的多有时吃的少,就跟我们大人是一样的,有时就是胃口不好而已

小啵啵s33u68

确实有点少了,不过每个宝宝的奶量都不一样。

梦s339a972

因人而异,只要宝宝吃饱了就行了,每个阶段宝宝的奶量会有所不同,重点是宝宝吃饱就行了

薇风轻鍒

每个宝宝的体质不一样的 看看宝宝的发育情况

沐恩宝贝麻麻

还可以吧 养娃三分饥与寒 适当少吃一些孩子不哭不闹就没有问题 不过也不能缺营养呦

辣妈206555s246a854

我觉得有点少吧,你喂宝宝牛奶要有固定的间隔时间。宝宝太小喝奶的时间间隔太长,喝的又很少,营养跟不上的

小白o咸鱼二号

每个宝宝的摄取量都不一样的 只要宝宝精神状态好就没事

风之子s296a584

每个宝宝有个厌奶期,别担心,只要精神好就可以了

Janeto郭珍

感觉吃的不多,我家小宝那时是两个小时60

青春s66u23

奶粉不好消化,两次奶粉中间要给宝宝喝奶粉一半的水,避免消化不良

qins405a518

你不用担心很少,每个宝贝的量是不一样的,少一点饿一饿脾胃更好,吃多了积食了反而更麻烦。

二胎妈妈s505

不会,宝宝饿了会闹的,也不用喂得太多,容易吐

星星s915a480

宝宝如果能吃饱的话那就不算少,不要太担心了。

宝妈s75u60

奶量太少了吧,两个月应该喝120毫升,我儿子以前两个小时一次

嘟嘟s541a797

安需去喂养就好了,不吃撑着不伤脾胃