Alisaoos350a464

宝妈们你们有奶水了吗…?

我现在是二胎今天早上突然想到一个问题,就是我怀一胎的时候八个月这样轻轻一按压乳房奶水都益出来了,这胎目前35周了我今天早上用力一按都没有奶水出来好害怕二胎没奶水啊而且二胎胸部明显没有一胎大

娟姐姐s985

我怀我女儿的时候没有,生了的3天才有的吃的

玲妹妹s391a821

那可能是和一胎不一样,有的人是没奶水的后期,但是生下就有了,不一定的!

三个宝贝的妈妈s31u20

我怀孕的时候没有挤出奶水,生完宝宝以后奶水照样够喝的,这个你不用担心,生完宝宝以后就有奶水了。。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,多喝汤水,后期就算没母乳,可以请催奶师通乳

A淑

怀每胎的症状是不同的,我都是生产后才会有奶水的

默爱s12a81

我一胎,两胎都是剖宫产然后后才有奶水的,

涵涵妈咪s74u27

每一胎和每一胎的情况都不一样 ,我当时是在孕晚期的时候有奶水

舞阳画眉

宝妈这个没法说,年龄跟每个宝宝都不一样

丁家

这不会如果你第一胎奶水多的话第二天也不会太少的,还有就是你如果第一胎吃的回奶药的话估计第二胎会少一点

丹s65u60

不会的,到了生了之后再去挤就有了,不用太担心,保持好心情

可可o小萱

我两个都是抛妇产,大宝那是没奶水,四十天才够吃的,二宝,一开始奶水够,现在六个半月不够吃了,

灰s12u65

别太担心了好好休息好好待产吧,应该会有的

孙欣悦s17u49

下午好亲,你可到时候多吃点补回来的,我哪几个月他爷天天去河里逮鱼回来炖汤喝,煮点花生红枣粥,

Crystals937a854

我是二胎奶水真没有一胎好,一胎生完第二天就奶水很多,天天涨,现在这个就不行,到现在都不是很多

旭吖

我是生完宝宝之后第三天大概才有的奶水

琰昕大宝贝

不用担心了,我二胎的时候也挤不出来。就是有一滴滴。生完孩子都让宝宝吸吸就好了。

晓晓s74u60

这个我也帮不了你,因为我本来就没有什么奶水。很难说的,有些人怀孕的时候都可以出来,有一些人怀孕了,生了宝宝都没有什么奶水。

半世情缘

这个每次怀孕的感觉都不同没奶水就喂奶粉