扬扬妈妈397

宝贝不知道为什么最近拉粑粑都不一次性拉完,每次就间隔一会儿拉一点,一天下来得换个五六次不止、

宝贝不知道为什么最近拉粑粑都不一次性拉完,每次就间隔一会儿拉一点,一天下来得换个五六次不止、不知有啥好建议?

爽爽s989a162

宝宝奶量可能有点不够,辅食少点,奶量要加起来

旭吖

宝宝拉粑粑是稀的还有硬的呢,是不是拉肚子了

玲妹妹s391a821

我家宝宝有段时间也是这样的,后来说他几次,长大了就慢慢改变了!

歌歌宝贝儿

有可能是母乳着凉,宝妈尽量别用凉水洗手,再就是用点蒙脱石散,管用

炫炫妈妈s77u16

是不是拉不动?便秘了吧?如果是便秘建议多吃水果蔬菜

o芷英jro

不要着急的哦,小宝宝们也是会一阵子一阵子的哦,妈妈也不要着急的哦,宝宝在便便的时候,妈妈可以和小宝宝说着点的呢,宝宝也是会听懂的哦

七凉o

宝妈你好,我家宝宝也经常这个样子。一天要拉三遍。应该是吃太多的原因哦。没事的。希望我的回答可以帮助你。

小白o咸鱼二号

母乳喂养的话宝妈是需要忌口的 可能是吃了什么宝宝不适的食物了

晓晓s74u60

这现象一般是新生儿才会这样,过一个个月就好了

睿仔s39u28

粑粑是什么款式的,不是拉肚子就行

辣妈400296s155a826

如果不是拉肚子的话就是宝宝调皮,因为拉一点就想去玩

子轩么么

那你家孩子现在是拉肚子可以吃蒙脱石散再吃点益生菌益生菌要多吃一段时间益生菌

青春s66u23

是便秘吗,还是拉肚子呢?这样可以看医生呢,我家宝宝一天就拉一次,每天拉。

A倍婴彩

孩子多大了啊 是不是腹泻啊,啦那么多次