熙熙妈妈s11u55

我家宝宝三个半月,最近发现她脸颊两侧看见有好几条紫色的类似筋一样的东西,特别是脸颊一冷就非常

我家宝宝三个半月,最近发现她脸颊两侧看见有好几条紫色的类似筋一样的东西,特别是脸颊一冷就非常明显,是怎么回事

慧慧s26u33

这是血管吧。因为寒冷,皮肤收缩,让血管暴露,像青筋一样

灰s12u65

可能是血管的问题啊去医院检查一下

一诺千金o_os25u41

是不是胎带的?我见过一个女孩19岁皮肤很白,身材也好,就是脸上有一道青筋

晓晓s74u60

会这样的吗?我都没有遇到过这个情况。对这个不太了解。没有不舒服的话,都不用管他的。

晗宝s15u30

应该是正常的,宝宝小的时候都有吧

七凉o

宝妈你好。这种情况是不是最近天气早晚不稳定,孩子冷了呀,我们江苏这边早晚天气冷,中午热,今天还突然下了冰雹,要及时添加或者减少衣服哦。希望我的回答可以帮助你。

子轩么么

是不是那个胎轻啊就那紫的那有一点有有一点

qins405a518

这个是显示宝宝脾虚,脾胃不好了,需要你调理一下小宝贝的脾胃。

宝妈s75u60

正常,宝宝皮肤薄,天热就没事了,多擦保湿霜

阿碧

带去医院看医生呀,这个事你说得清楚,怎么回事呀?

瀚瀚小公子

这种情况一般没事儿,我见的最少得有三个孩子都这样。

照照小朋友

好像小孩有的都这样,我儿子小时候也是这样