66妈咪363

我牙上有个洞,疼两天了,现在脸也肿的好严重,医生说后期可以吃消炎药,我还是担心吃了对宝宝不好

我牙上有个洞,疼两天了,现在脸也肿的好严重,医生说后期可以吃消炎药,我还是担心吃了对宝宝不好,真的没关系吗?

旭吖

你没有问医生吗,查一下吃的什么药

一诺千金o_os25u41

是孕期么,我孕期拉肚子吃过消炎药,没事的按照医生说的量吃酒没事的

CCZs694a398

牙上有洞,经常会疼,是孕期是吗?应该是可以补牙的吧

南南妈咪s771a935

吃药的话对宝宝肯定是有影响的呀,西药没有说完全没有影响的那一种。

nonos47u89

我觉得肯定有影响的,还是忍着吧,没办法的

橙家菇凉s74u60

医生说的话应该能听,没怀孕之前就应该想到补坏牙的。

恬静s850a700

孕妇不能随便吃药,多少还是有点影响的

梦s339a972

不管你是孕期还是哺乳期,都不要吃,除非医生明确告诉你对宝宝没影响

渠丽丽

后期应该影响不大没事,要不然怎么办

辣妈757332

可以去牙科看上药的,我怀孕时也治牙了

晗宝s15u30

勤刷牙,可以嚼花椒,或者往牙洞里放片维C,含化,

不离不弃s39u22

哺乳期吃药只要告诉医生医生会开哺乳期可以吃的药,不必担心,药都比较平和

七凉o

宝妈你好。你是怀孕期间,还是哺乳期呀。如果怀孕期间,牙疼不是冰,疼起来要人命。医生应该会给你用怀孕时候也可以用的药

相互养猫

那就只能让它自己好,不然就吃药,有的药可以吃的