辣妈294624s856a375

大家有做凉皮嘛?刷抖音,快手看好多做凉皮的

看我心痒痒哒,就怕自己一做就残了!哈哈

舞阳画眉

做了,去年就做了,开始看百度真简单,一看就会,一做就废,经过摸索经验,终于做成功了

娟姐姐s985

带宝宝都没有手机看手机,更别说刷抖音了

三个宝贝的妈妈s31u20

我看社区里的好多宝妈都在做凉皮儿,看起来容易做起来难,好麻烦,每天看两个孩子也没有时间做

洺洺s54u42

没做过,只喜欢吃不喜欢做, 一个不会做美食的吃货,买的更好吃。

CCZs694a398

我是有这个心,没这个本事,看看都会,做做都不会

丁家

我做了,晚上做的时候有点失败不能吃直接喂鸡了,

丁家

剩的姜我第二天又重新做的成功了还可以吧就是没有弹性

天意妈妈s69u64

我老公做了很多年了,想吃就做,尤其是冬天的时候,夏天太热了一般不做

小郭os46u50

以前也做过,也是在网上找教材。都做废了,都不敢尝试了。

可可o小萱

没看快手之前做过一次,没成功,蒸出来碎了,

灰s12u65

不会做那个可以学习一下啊那样放心一些

孙欣悦s17u49

这个视频我看过了,还是我几个同村同学呢,小时候个娘家我妈也教过我

肥腻腻

我没有做过看着挺容易的自己不知道怎么弄

肥腻腻

看着挺容易的自己要动手做到学不来呢

旭吖

我从来不敢坐这些东西,一点不会弄这个

追梦s14u11

我做了,非常完美,就是第一次没经验,裂了三个,后来的非常好,有经验了

二胎妈妈s505

没做过,没那天分,买现成的吃,反正也不是经常吃

涵涵妈咪s74u27

我没有做过 不过特别喜欢吃凉皮 最近也看了视频 特别想学