爱女诺妍s898a322

宝宝六个月,今天突然连拉又吐,第一次拉的像蛋花,第二次拉的挺稀,吃奶喝水都吐,怎么回事啊?和

宝宝六个月,今天突然连拉又吐,第一次拉的像蛋花,第二次拉的挺稀,吃奶喝水都吐,怎么回事啊?和换辅食有关系吗?

灰s12u65

应该是消化不良造成的啊去医院检查一下啊

A淑

宝宝是肠胃不舒服了,添加辅食要慢慢的添加

玲妹妹s391a821

有一定的关系的,所以添加辅食要有少到多,由单一到多样!

一诺千金o_os25u41

秋季腹泻吧,就是肠炎,上吐下泻的,看医生吧,别拉脱水了

小啵啵s33u68

这种情况下你可以给宝宝吃点蒸熟的苹果。或者是带宝宝去化验一下大便情况。

辣妈633852s212a727

宝宝换辅食的时候肠胃不适应就会有肚子拉稀的情况了。

styles404a512

刚开始吃宝宝可以不适应,就隔几天在试试,

夏os87u18

是刚添加辅食吗?这种情况需要先暂停的辅食的,

渠丽丽

去院看看吧,吃的什么东西不好了,肠道不合

不离不弃s39u22

这个是吃啥东西吃住了吗?估计和辅食有关,添加要从稀到稠慢慢添加

晗宝s15u30

可能是受凉了,或者是肠胃不舒服吧

o芷英jro

宝宝拉肚子主要是饮食不当或着凉引起的,可以服用妈咪爱和思密达进行治疗,注意保暖不要着凉多让宝宝喝水。

成宇麻麻o

你加了什么辅食啊,六个月只需要加迷糊就可以了啊

七凉o

宝妈你好。看到你的问题,是不是宝宝冻着了呀。应该和添加辅食没有多大关系呀。宝宝添加第一次辅食,应该给宝宝喂高铁米粉呀。希望我的回答可以帮助你。