幸福麻麻18

我家宝宝最近总是挠耳朵,有时都挠破了,不知道是不是耳朵有问题,还是在玩耳朵,有网友说可能是中

我家宝宝最近总是挠耳朵,有时都挠破了,不知道是不是耳朵有问题,还是在玩耳朵,有网友说可能是中耳炎?您怎么看?

果儿妈妈s371a263

一般是耳朵湿疹造成宝宝瘙痒。你可以带宝宝去医院检查一下

小郭os46u50

嗯,有条件的话再去医院看看。他们说中耳炎会流出水了。你的会不会?

灰s12u65

可能是有炎症或者是中耳炎或者是洗澡的时候进水了

手机用户230

有可能事进水了或者中耳炎吧去医院检查一下

小啵啵s33u68

可能是耳朵痒引起的,建议带宝宝去医院儿科检查一下。

糖若苦

你可以看一下宝宝耳朵里面是不是耳屎过多,或者是有黄色的耳屎,你要给他检查一下,不行的话就带他去医院,耳朵肯定是有问题的,要不然他不会一直挠。

夏os87u18

也有可能是有湿疹,你看看有没有,如果没有湿疹就去医院查查是不是中耳炎

怀中

我家宝宝也总是玩耳朵,可能每个宝宝都有这个过程吧

何三岁

中耳炎会流黄水,注意耳朵不要进水,可以看看孩子的耳朵有没有什么不一样,应该只是耳朵痒,耳廓擦点酒精就是

不离不弃s39u22

这个就不要跟风啦,自己担心的要死还无济于事,真不放心去医院

晗宝s15u30

宝宝如果老是躺着吃奶的话,就容易引起中耳炎

o芷英jro

宝宝老是抓耳朵,应该是耳朵有问题比如耳朵发炎了,轻微的中耳炎或者是耳屎较多,发痒了。你应该用手电筒给他看一看,排除问题,如果很严重的话那就要去医院,去耳鼻喉科看一下

七凉o

宝妈你好,你可以带你家的宝宝去医院

小白o咸鱼二号

可以适当的给宝宝按摩一下耳朵 在观察看看是不是里面有什么不舒服