蒙先生的邓小姐

有过了产假就上班的宝妈吗?

过了产假就上班的宝妈,你们都是谁帮带的娃,宝宝的语言词汇,行为习惯,礼貌待人这些好嘛?还有,会不会不粘妈妈呀?

小郭os46u50

假如有人帮帮忙带宝宝在上班的地方一起的话可以的。

美菇凉a

如果你上班的地方和家离得比较近的话 就不用担心了

甜心宝贝s13u52

我女儿都是自己带,她爸爸比较宠爱她,每次都爱粘着她爸

灰s12u65

肯定会不是和妈妈那么亲的,小孩就是那样谁和他一起时间长跟谁

两个小棉袄s17u81

我家几个娃都是怀孕的时候就辞职不干了,等到孩子一岁半的时候才开始出去上班。农村的。

唯爱小萌宝

自从怀大宝到现在就没在上过班,主要是家里老人不愿意帮忙带孩子

孙欣悦s17u49

嗯下午好亲,我下个月十几号假到期了,想想吧个家半年快憋疯了,还是上班自由

CCZs694a398

我是宝宝四个月,我产假结束,我就回去上班,不过每天晚上回家自己带着睡觉的

娟姐姐s985

我辞职带娃的,不放心家婆带,家婆疼二哥家那两个多

辣妈337618s133a139

我刚过完产假,马上上班了,不过我的工作时间比较少,可以教宝宝

涵涵妈咪s74u27

小宝贝还特别小,应该不会特别黏妈妈,不过这些行为习惯就要靠奶奶传授了。

旭吖

我是生完宝宝以后一直在家里看孩子没有出去

手机用户781

有,都是奶奶带娃,行为习惯感觉老人带孩子就是溺爱,孩子行为不好,脾气大

lemons155a336

一般都是婆婆帮忙带的,都还好,就是比较任性,不怎么粘妈妈

辣妈615729s142a549

凡事总不可能鱼和熊掌兼得吧?要工作肯定宝宝就不会黏你了

宸s24u76

因为带孩子已经好几年没有上班了,好怀念

轩墨茗雅

我过了产假就上班了.两台都试了到六个月以后就开始上班了,但是时间方面比较宽裕,早上去迟一点,中午回家喂奶,下午去迟一点

丁家

我们家是爷爷奶奶帮着带,也是任性,他们也是不舍得打我偶尔打一下