童车大世界s446a621

最近右腿的大腿外侧经常会麻酸,前几天是站着麻酸,这几天坐着也会麻酸!主要是麻为主!请问怎么回

最近右腿的大腿外侧经常会麻酸,前几天是站着麻酸,这几天坐着也会麻酸!主要是麻为主!请问怎么回事?需要治疗吗?

孙小妞麻麻

正常的。这是孕后期下肢血管和神经被子宫压迫造成的。不需要治疗。适度活动,不要总坐着。另外可以穿紧点的弹力袜,睡觉的时候脚部垫高点

晓晓s74u60

你的年龄是多大了?是不是你经常在坐着没有什么运动?才会这样。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我是孕期的时候会这样,平时没有。

薇风轻鍒

是怀孕了吗 有可能是宝宝压迫到神经线了

辣妈206555s246a854

宝妈是怀孕后期吗?我是越后期的时候刚开始站着酸麻不舒服,后来坐着也会不舒服的。

七凉o

宝妈你好,你是不是腿粗最近受伤了,如果磕着碰着了,要去医院

冷却了o

会不会是冻到了,最近的天气一会冷,一会热。

子轩么么

如果你是孕期的话那就属于正常现象

渠丽丽

去医院看看,查查为什么会麻,有病早看,

睿仔s39u28

没有遇到过呢!不放心就去医院看看吧

A倍婴彩

没有出现过这种的情况 可以去问问医生

宝贝健康快乐s90u21

如果麻的太严重的话就要去医院看一下了,有些事不能拖越拖越严重

人心难测s39u31

可能是压迫到了神经了,我当时孕晚期都没能走路

qins405a518

这种还真不知道,你去医院找医生看一下到底具体是什么问题。

阿碧

你去医院检查一下怎么回事?问下医生吧,这个没有人说得清楚。