宝贝儿o叫妈咪

宝宝脸上怎么有和皮肤一样颜色的小豆豆,称不上是豆豆,就是那种小颗粒,不仔细看根本看不出来,用

宝宝脸上怎么有和皮肤一样颜色的小豆豆,称不上是豆豆,就是那种小颗粒,不仔细看根本看不出来,用手摸就很明显。

小拗ooo

轻微湿疹,可以先擦擦郁美净

旭吖

宝宝这种是不是湿疹呢,你拍个照片看一下

幸福的人o知足

是不是湿疹之类的呀?抹点药膏呢?你用水洗干净抹点药膏。

晓晓s74u60

这个是不是湿疹呢?可以涂一下那个婴宝。个人觉得这个蛮好的。

小啵啵s33u68

这个应该是湿疹吧,有时候我家宝宝也会有,不过过段时间就会自己消失

styles404a512

会不会是湿疹,小宝宝皮肤比较脆弱

薇风轻鍒

是不是脂肪粒啊 应该没事吧 大点儿就没了

怀中

宝宝皮肤柔弱娇嫩,一有刺激就容易起小疙瘩

成宇麻麻o

是湿疹吧应该,需要保持干爽哦!不要太担心

肉包子s46u33

有可能是湿疹,宝宝热也会长,房间注意通风

婷婷玉立s58u38

我外甥也有,人家是光滑的,但是他的脸就有跟痘痘一样很小很小的。从小到现在都这样

子轩么么

应该跟她的皮肤有关系一般只要不痒就没事

A倍婴彩

你家的多大了 我家的脸上的是白色的可小了 跟脂肪粒似的