浩然宝贝s170a259

宝宝感冒把我也传染了,吃了点蒲公英颗粒,她第六天反而严重了,鼻涕粘稠的淡黄色,这个怎么处理啊

宝宝感冒把我也传染了,吃了点蒲公英颗粒,她第六天反而严重了,鼻涕粘稠的淡黄色,这个怎么处理啊,今天鼻涕一直流

ooo五儿oo

宝宝的情况需要去医院检查,验血看看是否细菌性的感染,细菌性感染需要头孢这类抗生素治疗

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水。可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。

晓丽s65u57

去医院检查一下,开点药吃,多注意休息休息

lemons155a336

要是这种情况的话去医院看看,拿点药

styles404a512

可以给宝宝吃儿童的感冒冲剂,多喝水

小糯米妈

可以给宝宝吃的小二氨酚黄那敏颗粒

怀中

吃点蒲地蓝消炎片,在家双黄连颗粒试试

红梅执业药师

你好亲,宝宝几岁了呢,有看医生吗?对于小孩子建议还是看医生比较妥当

何三岁

流鼻涕就证明快好了,清鼻涕慢慢就稠鼻涕,几天就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝感冒应该吃感冒药蒲公英颗粒是治疗上火的吧?

漂亮妹子s77u11

多喝水,多吃水果蔬菜,感冒药消炎药化痰止咳药都吃