斟满杯子

想问一下宝宝五个多月了,前囟门还有一个指头肚大小就要闭合了,闭合的是不是有点早?闭合早说明脑

想问一下宝宝五个多月了,前囟门还有一个指头肚大小就要闭合了,闭合的是不是有点早?闭合早说明脑袋发育不正常吗?

小无赖s487a874

闭合是稍微早了点,但这是个体发育差异,不是说脑袋发育有问题。很多宝宝也是闭合比较早的。你要注意的是不要给宝宝吃钙剂,但维生素d还是要继续吃,这样就可以

一诺千金o_os25u41

应该是正常的。我大女儿刚出生也是摸着头上好几块,后来是几个月象好的也忘了,没太在意,

o萱萱o恩恩o

五个月闭合确实有点早啊,我家一周岁两个月刚闭合

玲妹妹s391a821

不是的,没事的,宝宝现在表现好就好,平时按时检查!

小啵啵s33u68

如果是五个多月的宝宝,这样子的话可能是有点过早了。

糖若苦

闭合的太早,也不能说明脑袋发育不正常,你可以到儿保科给他检查一下看看。

小糯米妈

放心,宝宝发育的正常尼,闭合的早也是正常范围内的事

夏os87u18

不是吧,我家七个月了还没有闭合呢,一周半之内闭合应该是正常吧

曦曦妈咪s42u20

一岁多才闭和我宝宝噢,应该差不多的宝宝都一样的吧!

怀中

应该不是这样的吧,闭合说明宝宝吃的很有营养,发育好

冷却了o

没有吧!宝宝的发育你看这个不准的。看他的大动作怎么样啊

漂亮妹子s77u11

正常的,证明宝宝聪明,闭合晚才是发育不正常呢,

成宇麻麻o

这么早啊,好像是六个月以后才正常吧。建议问医生

Destinys39u68

是有点早,不要给他吃钙了,不要补钙,不然合得更快,合快不好