冉妈妈58

我家宝宝嘴巴烂了嘴唇也烂了,说话和哭的声音都很嘶哑,什么东西都不愿意吃,只喝奶,白开水也不要

我家宝宝嘴巴烂了嘴唇也烂了,说话和哭的声音都很嘶哑,什么东西都不愿意吃,只喝奶,白开水也不要。要怎么办才好?

瀚瀚小公子

会不会是只是不想吃一些没有味道的你也给孩子添加一些清清宝试试看吧

晓晓s74u60

因为宝宝嘴都烂了,是特别痛了。有所影响那个吃的方面吧。他愿意吃奶就可以啦。

一诺千金o_os25u41

上火了,看医生吧,宝宝很难受的,是不是宝妈吃什么辣的东西了

晓丽s65u57

宝宝得溃疡了,不要吃辛辣刺激的食物,买点药吃

糖若苦

你这个是口腔溃疡吗?还是说宝宝体内缺什么维生素类的,你可以到医院给他检查一下。

lemons155a336

那应该是嘴巴痛,吃东西更痛,当然吃不下了

styles404a512

会不会嘴唇痛说话都嘶哑,可以给吃点维生素C

千秋s89u88

嘴巴烂了是怎么回事?上火吗?不想吃东西先别逼孩子吃,可能嘴巴疼吧

薇风轻鍒

买那种治疗口腔溃疡的药 喷的那种很方便

南栀1028

买不起奶粉还是咋回事,现在有些奶粉有试用活动,有需要告诉你

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝怎么嘴成那样的?如果真这么严重你应该马上去医院

晗宝s15u30

还是要消炎治疗吧,可能孩子嘴不舒服

不离不弃s39u22

这会只要愿意喝奶就不错了,嘴巴嘴唇都烂了多疼啊,等好了就吃了

冷却了o

是鹅口疮还是口腔溃疡呢,要注意区分