孩他妈s95u60

我想问问我们家的宝宝是怎么了,这几天只要一睡觉睡到一半就闭着眼睛哭,还哭的特伤心,会不会是肚

我想问问我们家的宝宝是怎么了,这几天只要一睡觉睡到一半就闭着眼睛哭,还哭的特伤心,会不会是肚子不舒服怎么的!

陈丹s192a983

一般来说,这种情况就是消化问题造成的。你这几天多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化

旭吖

宝宝,这种情况可能是有肠绞痛,你给她顺时针揉一下肚子

瀚瀚小公子

因为身体不舒服还是因为惊吓导致的或者说孩子做梦的情况下起这种现象

玲妹妹s391a821

可能是,也有可能是做噩梦了,.没事的,宝宝总有段时间是这样的!

依然s967a503

我家宝宝也是有这种情况,可能是做梦了,好伤心的样子。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝吓到了,所以才会这样的。

晓丽s65u57

是不是宝宝哪里不舒服,观察一下,要是实在不知道哪里不舒服,还是要去看看

styles404a512

可能是宝宝在做能,白天可能有哭到晚上睡觉想到了也会,没事的

夏os87u18

有可能是肚子不舒服,是不是胀气了,白天做做排气操

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 奶后拍嗝试试飞机抱

辣妈411506s428a649

我家的偶尔也会,怎么哄都哄不住,要等她哭够了才不哭

辣妈757332

有可能肚子疼。或者吓到了。细心照顾看看

二胎妈妈s505

宝宝吃饭还是拉粑粑都正常吗,如果这些都正常一般不回是肚子不舒服

炫炫妈妈s77u16

有可能是肚子不舒服。你给她揉揉肚子。如果还是哭可能是吓到了