oooo玖

我感冒咳嗽,平时有戴口罩,不知道是不是传染给女儿了,白天偶有几声咳嗽,晚上睡了一半,咳了几声

我感冒咳嗽,平时有戴口罩,不知道是不是传染给女儿了,白天偶有几声咳嗽,晚上睡了一半,咳了几声,请问需要吃药吗

瀚瀚小公子

你们都补充一些乳铁蛋白吧也可以增加一些自身的免疫力还能补救得来多喝温开水

晓晓s74u60

要啊,最好是给点药他吃啊,会感染给他的,因为小宝宝的抵抗力不是太好。

王伊秀儿s21u53

应该是传染了,可以再观察观察,不严重就不吃药。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝吃药。先给宝宝多喝点水。

晓丽s65u57

有可能被你传染了,多喝水,买点感冒灵喝

依凝妈妈

你最好也给她喝点口服液,最好不要喂奶了,

欣欣o安安

我觉得我大宝咳嗽是被她爸爸传染了

lemons155a336

可以不用吃药,给他吃益生菌,多喝点开水

慕晴麻麻

不用吃药,你可以给她熬点冰糖雪梨呀