悠悠我心s936a684

宝宝晚上睡觉,第一觉总是半小时就醒,吃两回奶才能睡大觉,以前一晚上只醒来吃两次,最近要醒四五

宝宝晚上睡觉,第一觉总是半小时就醒,吃两回奶才能睡大觉,以前一晚上只醒来吃两次,最近要醒四五次是怎么回事啊?

嫣然一笑s504a889

最近可能消化不好,也可能奶量不够。你试着加大奶量,多按摩宝宝肚子;可以吃一周妈咪爱

旭吖

这个没事的。宝宝是不是白天没有吃饱了

宸s24u76

宝宝晚上醒了可以先以安抚为主,实在不睡觉再喂奶

CCZs694a398

宝宝越来越大,胃口会越来越好,而且吃母乳的宝宝容易有奶瘾。

半世情缘

这睡得时间短是没吃饱吧,要是吃饱了能睡三四个小时了

小草莓s698a971

饿了吧 这个应该没啥的 我家这个一直都是这样

雨茉宝宝

可能是宝宝没有吃饱,或者是宝宝的肚子不舒服了

nonos47u89

可能一天天长大,没有吃饱就睡,饿得快吧

小啵啵s33u68

宝宝是母乳喂养吗?如果宝宝是母乳喂养的话,很有可能是你母乳不足导致的。

星星s915a480

应该是宝宝大了,所以吃奶量不够了,吃奶量太多了消化的快。

欣欣o安安

会不会是没吃饱,是母乳还是喂奶粉?

小糯米妈

可能是睡前没有吃饱吧,睡觉之前给喝奶喝饱,可能会睡的好一点

晓丽s65u57

是不是宝宝还没吃饱,可以给宝宝喝点牛奶

夏os87u18

应该是吃不饱吧,宝宝大点了胃口就大了,吃的多了

娟姐姐s985

是不是没有给吃饱的原因啊,宝宝大了奶量需求也大

辣妈411506s428a649

可能是根据宝宝越大,然后吸收越好,他就相对吃的越多