甜妞麻麻s481a710

一周三宝宝晚上睡觉最晚不要超过几点啊?儿子以前晚上七点左右就能睡觉,现在没到九点半都基本不肯

一周三宝宝晚上睡觉最晚不要超过几点啊?儿子以前晚上七点左右就能睡觉,现在没到九点半都基本不肯睡,怎么调时间?

淡淡思绪s87u11

每个家庭的作息时间不同,宝宝睡觉前可以有一系列固定的程序,比如刷牙、洗澡、讲故事,每天提前一点,睡前别让宝宝玩的太兴奋。

lemons155a336

9点半睡觉也好早了,我女儿在大城市都要11,12点睡,来乡下现在也有10点睡

旭吖

白天的时候尽量让宝宝多玩一会,不要睡的太多

宸s24u76

九点多也不算晚,可以提前上床关灯讲故事

CCZs694a398

宝宝这么小也没有特定的时间,因为白天要睡,宝宝的作息时间最好是妈妈帮着调整。

晓晓s74u60

宝宝长大了一点点,睡觉的时间可能会有点改变。就没有以前那么听话了,那么早睡觉。

雨茉宝宝

可以下一次到点了就让宝宝睡觉把灯关上,慢慢的就纠正过来了

南南妈咪s771a935

我家是一周四。每天晚上都是8点睡觉,最迟8:30能睡着,你不要让他玩到那么晚,到时间就培养睡眠环境,把灯关了,然后开始哄他,让他进入一个睡眠的状态。

nonos47u89

我觉得最晚不要过了晚上十点,我闺女一直都是九点上床

小可乐oos43u63

一般宝宝,晚上睡觉时间最晚也是十点,过后就开始睡,不过我家宝宝也是晚睡,每天都很晚才睡,都12点

星星s915a480

也不要让宝宝睡得太晚呐,最好要他养成习惯定点就睡觉。

小啵啵s33u68

我家宝宝都没有这么刻意的调整过。一般都是宝宝什么时候睡了就让他睡。

辣妈633852s212a727

宝宝晚上最好是可以在九点之前睡觉了,睡的时间太晚会影响生长激素的分泌。

糖若苦

好习惯你要慢慢养成的,你可以7点多就上床,让宝宝多酝酿一会儿,然后让他 9:00左右的时候能睡着。

欣欣o安安

我大宝就睡很晚,如果我小宝跟我睡 他就睡很早,跟他奶奶就睡很晚