上会黑衣

我宝宝从上个月二十号发烧好了。去医院验血是细菌感染。扁桃体发炎。到现在宝宝咳嗽有谈还没好,扁

我宝宝从上个月二十号发烧好了。去医院验血是细菌感染。扁桃体发炎。到现在宝宝咳嗽有谈还没好,扁桃体发炎也没好。

素颜s551a468

持续了一个多月了?如果这样的话,你去医院验血看看,如果还是细菌感染,建议换抗生素治疗

瀚瀚小公子

就是没有治本吗?嗯,可以再换个医生试试

A淑

宝宝有炎症就要吃点消炎药才会好得快些

晓晓s74u60

咳嗽是比较难好的。因为太小了,他不会吐出来。慢慢治疗吧,多喝水。

o萱萱o恩恩o

那是还有炎症呢不行再吃点药,平常多喝水

千秋s89u88

多了到现在,有没有按时吃药啊,不行就再去查一下

薇风轻鍒

继续治疗吧 居然怎么办呢总不能不管啊

辣妈206555s246a854

扁桃体发炎没好还是需要吃点嗓子发炎的药的,可以喝些秋梨膏对嗓子有痰的化痰效果不错

oo把伱oo葬oo

现在这个天气。小孩最容易生病了,吃点消炎药

二胎妈妈s505

如果太久了还是去挂水吧,咳嗽久了容易成支气管炎

琳丽s483a224

不行就去医院住院治疗,输液了,没有办法