卓卓s737a288

新生儿宝宝要不要喝葡萄糖水呢?

宝宝从出生到现在已经56天的给喝了好多次葡萄糖水了,到底要不要给喝呢?

CCZs694a398

我没有给宝宝喝过葡萄糖,我觉得没有什么需要就不要经常喝

轩墨茗雅

不要喝葡萄水,就喝点母乳就可以了,水喝饱了就没有肚子喝母乳了

A淑

宝宝这时候可以适当的喝一些,不过量就好

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有喝过 如果没有什么必要的话 为什么要喝葡萄糖呢

妮儿s683a129

不要给他喝,母乳的话,水其实都不用喝,加辅食后再喝水

甜心宝贝s13u52

宝宝喝葡萄糖水要兑温开水喝,我女儿月子里也是喝葡萄糖水。

念念小西瓜

不要给喝葡萄糖,只要喝温水就行,母乳喂养的不用喝水也可以。

丁家

我们是没给宝宝喝过糖水,出生当天是喝了一点好像,但现在也不用喝了呀

默爱s12a81

葡糖糖水是去黄疸的,出生医生就让喝的,黄疸下去了,就不用喝了

家有淘气宝s96u41

为什么要喝葡萄糖水,是医生说的吗?我家两个小孩都没有喝过

Janeto郭珍

为什么要喝那个,我家小宝42天从没喝过

葡萄s181a262

我家的没有喝葡萄糖水。在医院的时候医生都不让喂

lemons155a336

不建议给宝宝喝葡萄糖水,给他喝点温开水

o何焕

看医生怎么建议你的吧,我是就出生那两天给喝了,后面就没喝过

晓晓s74u60

这个我也不清楚,因为没有给他刻过这些。可以上网上查一查呗。

半世情缘

如果有1黄疸可以适量喝点,没有黄疸的话就不要喝甜的了