柔宝贝s274a119

怎么让宝宝喜欢吃水果呢?

宝宝每次吃水果都只是放嘴巴里嚼几下把汁吃了,然后把渣吐出来。吃水果只吃一点,吃不多。

宸s24u76

我家大宝小时候也不喜欢吃水果,现在大了特别喜欢吃

琰昕大宝贝

小孩子都是这样吃的,他大一点就好了。

lemons155a336

这应该不是所有的水果都这样吧!我女儿吃苹果,梨这些也是,但是吃沙的蛇果,香蕉,芒果就不会

CCZs694a398

可以把水果打成泥,慢慢喂几次,宝宝习惯了就好了

晓晓s74u60

宝宝都是吃一点点的,不会吃太多的。你可以把它打碎啊。

明媚o小婷s110a900

我家保安超级爱吃水果,如果宝宝只吃汁可以榨汁给宝宝喝

辣妈740517s821a640

你可以试试给宝宝榨果汁,或者把苹果蒸熟,用勺子在她挖点果泥吃也很好

雨茉宝宝

可以让宝宝多接触有几种水果,总能找到宝宝喜欢吃的

nonos47u89

正常,因为粗躁,他咽不下去嘛,不过可以鼓励他小口吃

小可乐oos43u63

那可以把水果打成汁给宝宝喝,或者多尝试买多一些水果,总有宝宝喜欢吃的,我家宝宝就特别喜欢吃葡萄

橙家菇凉s74u60

那就干脆弄水果汁给宝宝喝,等宝宝再大些让宝宝吃水果。

旭吖

你拿一点好消化的,让宝宝直接拿在手里吃

星星s915a480

你可以给宝宝榨橙汁喝呀。或者吃一点别的水果啊。

小啵啵s33u68

你可以把水果榨成汁给宝宝喝啊,这样宝宝容易接受。