梓菱宝贝s662a849

宝贝五个半月了。由于母乳不够,奶粉不喝所以前两天添加了米粉,请问每天要给宝宝喝多少毫升的水。

宝贝五个半月了。由于母乳不够,奶粉不喝所以前两天添加了米粉,请问每天要给宝宝喝多少毫升的水。要不要喝葡萄糖。

魏小闹儿

一岁之前喝水每天不超过60ml,葡萄糖不用喝

琰昕大宝贝

不用再喝水了吧?那你不是还给宝宝吃母乳了吗?

lemons155a336

不要喝葡萄糖,一天给宝宝喝50-60ml的水

涵涵妈咪s74u27

不用控制多少毫升,过半个小时左右喂宝贝喝一次,如果他不渴的话,它就不会自己主动的喝了。

CCZs694a398

葡萄糖不用加,多喝水就可以,我家宝宝每次喝水是两餐之间喂水,每次她能喝多少就多少

晓晓s74u60

这么小的小朋友喝葡萄糖,我不知道可不可以喝?喝多少要看他自己喽。最好是不要太多,因为是刚开始吃的。

幸福的人o知足

这个嘛,时不时的给宝宝喝点水不要紧。不需要喝这个葡萄糖。

小草莓s698a971

没喝过葡萄糖 渴了就喝水 没有多少说毫升的怎么样的

明媚o小婷s110a900

单纯添加米粉是满足不了宝宝的日常所需要的各种营养的,也要搭配食物

雨茉宝宝

不要喝葡萄糖,根据宝宝的情况来,不上火的话喝多少水都行

南南妈咪s771a935

这个喝水量自己定,就可以在两顿中间喂几口,不要影响下一餐的喝奶量即可,葡萄糖不需要喝的。

nonos47u89

没有应该喝多少的,毕竟每个孩子的喂养方式不太一样,你看着喂吧

王伊秀儿s21u53

每个宝贝的喝水情况都是不一样的,这个要宝妈自己去掌握。

小啵啵s33u68

不建议给宝宝喝葡萄糖,可以给宝宝多喝点温开水至于给宝宝喝温开水多少这个没有定量。

星星s915a480

加辅食的话,宝宝一定要多给他喝一点水,因为加辅食了他比较干。

家有伊宝s92u78

宝宝喝的话可以多喝点没事的,加点米汤喝也行哦

糖若苦

不要给宝宝过早的添加葡萄糖,对他的味蕾没啥好处的,吃奶粉的话你可以试一试让宝宝喝水,看他喝不喝。

styles404a512

不需要要,如果白开水喝的了就不需要

欣欣o安安

五个半月也可以添加辅食了,就喝温水就好了