小瘦子s465a260

宝宝64天了,攒肚是什么意思

放屁好臭,以前是一天一拉,现在是一个礼拜拉一次

二胎妈妈s505

就是不一直拉,小孩子刚生出来就是吃了拉,一天拉十来次

琰昕大宝贝

积食了吧!这是便秘,给宝宝吃点妈咪爱。

甜心宝贝s13u52

那么没拉,要多按摩肚子,可以吃一下益生菌来调理一下肠道。

丁家

一个礼拜一次那就是宝宝有点便秘了,,这种可以给她吃点益生菌的

A淑

攒肚就是宝宝吸收比较好,不怎么排便便出来

念念小西瓜

战斗代表宝宝的消化功能肠胃功能在逐步完善。

默爱s12a81

攒肚子,就是拉粑粑的时间间隔会好久,宝宝没不舒服,一般都没事

家有淘气宝s96u41

应该是便秘了吧,一个星期才拉一次,便便形状颜色怎么样

葡萄s181a262

我家的也是放屁臭,也攒肚了,不过没有一个星期,两三天一次。宝宝应该是便秘了

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝容易攒肚子,也就是宝宝不会闹,一切正常就是排便少,宝宝肚子柔软。拉出来的粑粑是金黄的糊状的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝便秘上火了,你可以给宝宝按摩一下小肚子,吃点益生菌调理一下肠道菌群

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果一直不拉粑粑的话 有可能就是便秘 你家宝贝这么小 一星期不拉粑粑 我觉得可能是便秘

欣欣s82u33

宝宝放屁臭是消化不良,你可以给宝宝吃益生菌

糖若苦

长度的意思就是说大便有规律了,比如说他两天一次三天一次,然后比较有规律,这就叫赞助。

o何焕

那就不正常了,攒肚是刚出生的宝宝一天三四次那样子,后面一天一次或者两次叫攒肚了,一礼拜就是严重便秘了,放屁臭消化不好了

晓晓s74u60

遇到这种情况的话,一定要多揉小肚子。游泳也不错的。

肉包子s46u33

宝宝攒肚是来硬粑粑了,刚开始一个礼拜来一次也正常的。