兔子s289a776

宝宝5个月发现有三次不自主摇头持续几秒,然后恢复正常,排除头痒。需要做什么检查吗,平时精神状

宝宝5个月发现有三次不自主摇头持续几秒,然后恢复正常,排除头痒。需要做什么检查吗,平时精神状态很好。

小碗s313a960

宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。也可能是出汗不舒服

琰昕大宝贝

有时候也许耳朵呀或者脖子那个地方痒。很正常的

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是不是有好奇心呢?我家宝贝小的时候也有这种现象。

张小爱的另一面

一般没事,宝宝可能在探索 学摇头,可以教宝宝其他动作,正确引导宝宝

明媚o小婷s110a900

有时候宝宝尿尿也会摇头,或者缺钙,或者中耳炎,一一排除一下

雨茉宝宝

也要注意是不是因为缺钙引起的缺钙也会摇头的

小啵啵s33u68

基本上很多宝宝都是这样,不用过于担心,我家宝宝也是这样子。

星星s915a480

头痒的话,宝宝有可能并不是缺什么,有可能只是他习惯,我家宝宝也是老是爱摇头。

晓丽s65u57

一般不会有问题的,我家那个时候也是,过段时间就好了

唯爱小萌宝

他应该是觉得好玩吧。反正孩子小时候都会这样。

悦悦妈s989

观察注意宝宝会不会很频繁,如果不很频繁就先观察吧。

styles404a512

我家宝宝偶尔也会,我就没管他,应该不用查把

小糯米妈

这个没什么的,有时候是看到大人这样,他会模仿

夏os87u18

应该没事吧,我家之前也是摇头,现在没事了,就自己玩吧

娟姐姐s985

应该没有什么问题的吧,宝妈不要太大惊小怪吓自己了