唐果s255a226

2019 7月左右出生的有吗

我家7月21出生的现在8个月了 17斤 你们的都多重呀 她爷爷奶奶天天说瘦瘦瘦的 听着都烦 我感觉刚刚好

葡萄s181a262

差不多吧,我家的5个月15斤,一个月一斤,七个月差不多也是17吧

Janeto郭珍

老人家巴不得宝宝越胖越好,在他们眼里越胖身体越健康

伊琳妈妈5544

不用理会的,说瘦他们有本事就养胖啊说话谁不会。

笨笨张o龙凤o

你们那里没有同一时期的宝宝做对比吗?老人也真是,你可以说一下体重不一定要重,精神好,身体健康最重要

晓晓s74u60

肯定是有的,只是你不知道而已。8个月17斤也不算轻啊。

CCZs694a398

我家宝宝也不胖,不过我觉得健健康康就可以啦!胖瘦也没关系

肉包子s46u33

八个月17斤不瘦了呀!我女儿比你家大半岁,21斤左右。

小草莓s698a971

我大概重了三四十斤 哈哈 生下来以后 我就瘦了

A都妈

爷爷奶奶和我们的育儿观念不一样,我深有体会。不过都是为了孩子好,互相理解就好。

皓皓妈s92u70

其实不用那么胖的,在标准范围内,宝宝健康就好

oo苏麟儿

爷爷奶奶觉得宝宝没吃饱,爷爷奶奶觉得宝宝冷穿的少。照顾宝宝还是要看妈妈自己,坚持自己正确的育儿。

明媚o小婷s110a900

我家的比你家大三个月,8个月时候更加差不多,16斤,去体检偏瘦一点

瀚瀚小公子

这孩子健康。没有过胖或者过瘦就行了。管那么多干嘛?你懂

oo鲨滩s15u85

我家的也挺瘦的,不过只要她身体都在达标的话这种就可以了