小葡萄s621a316

有没有孕中晚期胎盘还低的孕妈?

胎盘一直都没上长,不知道到晚期有没有危险,必须要剖腹产吗

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不一定,你胎盘低尽量少活动少走路,符合条件胎位正,照样可以顺产的

葡萄s181a262

胎盘低就多卧床休息,顺产剖腹产也看指标。反正大人安危为主

慕晴麻麻

一般都是早期低,慢慢涨上去的,你这个还是看医生怎么说吧

涵涵妈咪s74u27

不用特别担心 如果胎盘还是特别低的话 一定要多注意休息 避免劳累

晓晓s74u60

这个要不要剖腹产的话要问一下医生才知道。没有涨上去就要注意一点哦。

CCZs694a398

卧床休息,我弟媳妇就是你这样的情况,一直没长上去,孕晚期一直住院保胎。最后剖腹产的。

90后的两宝妈妈

有的还会长上去,但每个人的都不一样,一定听医生的建议

肉包子s46u33

不一定胎盘低了,准妈妈顺产是容易引起大出血很危险,所以一般医生会建议剖腹产,但并不一定是要剖腹产,有些也是可以顺产的。

小草莓s698a971

不晓得 我那时候就是说 羊水少 让我多喝水而已

爱你o心无旁骛

我是孕中期的时候胎盘还很低,孕晚期好像上去了点。

糖果s73u75

我怀我家两个宝宝胎盘都低!都是顺产的!平时多注意休息!不要给自己太大压力!放松点!

舞阳画眉

宝妈这个还是得问生产医生,根据你的产检情况来定

麦麦s801a529

亲胎盘位置特别低需要手术的卧床养胎吧

瀚瀚小公子

你肯定要多多注意了,不能经常性的走走,最好卧床休息。

oo鲨滩s15u85

这个胎盘低的话最好是卧床休息呀,你可以先躺半个月再去医院看看