窝窝头s556a768

宝宝大便是黑色的,正常吗?

宝宝一个月5天了,这几天拉的大便是黑色的,正常吗

张小爱的另一面

正常的,宝宝可能消化不好,可能大便间隔时间长,多喝热水

肉包子s46u33

宝宝拉黑色便便一般有几种原因,一.跟饮食有关,比如吃了颜色深的食物,二食物或者配方奶含铁比较多,三药物作用。

玉洁敏儿

是你吃了什么东西才会导致宝宝大便黑色的吧

oo苏麟儿

母乳妈妈有没有吃黑色食物,宝宝有没有不舒服哭闹。在观察一下。

Janeto郭珍

我小宝拉的是绿色的,你这黑色的还真不知道怎么回事

瀚瀚小公子

你是否给孩子添加了一些补铁的营养素之类的?

悦悦妈s989

大便黑色的可能是排的胎便。你自己多观察一下,看看过两天会不会好一点,如果过两天还是黑色的,最好就是要去问问医生了。

唯一s788a138

这种是不正常的,你母乳有没有吃补血太多的

Candy妈咪s26u28

还给孩子吃什么不好消化的东西了么?也与孩子食物的颜色有关系

默爱s12a81

黑色的?没遇见过,我家纯奶粉,一直黄绿色的

梦s339a972

最近有没有给宝宝补铁,有的话,这就是正常现象,没补铁就可能是出血

林宝贝s70u71

口服补铁药物拉大便就是黑色的,如果没有去问问医生