天使宝贝s477a157

爱一个人真的会变吗

本以为爱了十几年初恋是忘不了的,后来结婚了又离婚了,经历了那么多他依然还在心里,直到后来遇见的现在的男朋友,爱了那么多的人就这样忘的干干净净了,就像从来没有出现过对现在的男朋友是真的真的很爱他?

CCZs694a398

感情会变,爱一个人会变,世间的任何事物,任何人都会变

半世情缘

只有你遇到了爱自己的那个人才会觉得以前爱错了人

小草莓s698a971

会吧 我觉得会 不过我比较幸运 一直是老公追我

A都妈

初恋总是很难忘,因为是你情窦初开时喜欢的第一个人。每个人的第一都是很难忘的,时常会想起,却又会在不经意间混淆了爱和难忘的意思。两个人在一起,就是不需要掩饰,在一起时就是真实的自己,很舒服的感觉。不论他出现的早晚,注定是合适的那个人。祝幸福!

爱你o心无旁骛

我觉得爱情和亲情都是差不多的,在一起时间久了自然就离不开。

明媚o小婷s110a900

个人感觉,时间是最好的解药,想前男友无非是心里觉得孤独或者别人没他好,等遇到好的,不孤独也对你好,肯定就没空想之前了

Janeto郭珍

时间能淡化一切,既然现在找到了真爱,就别再纠结过去了

舞阳画眉

亲只能说以前遇到的不是真爱,现在的是真爱,遇到了对的那个人

瀚瀚小公子

人的感情是最难以判断了。懂的人只有你自己。

妮儿s683a129

初恋在人心里始终是美好的,现实生活可能会打破这种美好,如果跟初恋在一起结婚生子可能会被……

悦悦妈s989

没有过你这样的感受,我跟老公都是初恋。

唯一s788a138

难道你用你的爱爱她一辈子吗,如果真的爱为什么还要分开呢

Candy妈咪s26u28

我觉得会的。有些经历会成为记忆里那种不痛的回忆,真的会。

默爱s12a81

有了新欢就忘了旧爱,哈哈哈,说明之前那个爱的还不够深

nonos47u89

没有什么是用很不变的,最善变的还是人心啊

lemons155a336

这个是有可能的,等你又找到一个爱的人就变了

oo鲨滩s15u85

我个人觉得,现在结婚了前男友吧也就是没事偶尔想一想,

oo鲨滩s15u85

以前觉得离开他活不了了,现在看的话,他算哪根葱哪根蒜呀高兴了想一会儿不高兴了想都想不起来