小梅s174a293

是不是气管炎呢?

宝宝呼吸老是很吃力不知道什么原因,是不是得了气管炎呢?

90后的两宝妈妈

这个也不一样,不过最好还是去医院看看,早检查早放心

皓皓妈s92u70

还是去医院检查看看比较稳妥,等疫情稳定了

舞阳画眉

宝妈如果是新生儿的话,是因为鼻骨未发育好,大点就好了

悦悦妈s989

宝宝有没有咳嗽感冒的症状?呼吸很吃力,你看看宝宝鼻子有没有鼻塞。

nonos47u89

不知道呢,具体情况,你还是带去检查一下吧

安仪老母亲

你靠近她喉咙和肺部的地方听一下,有粗声,就很大可能是支气管炎了

夏os87u18

有没有咳嗽感冒情况啊,如果没有没事的我家小时候也呼哧呼哧的,如果担心可以去查查

张小爱的另一面

观察宝宝状况,多喝热水多拍背,应该是有炎症,建议看医生

小啵啵s33u68

宝宝呼吸困难可能是呼吸道感染引起的。

唯爱小萌宝

这种情况最好是去医院让医生检查,不要自己妄下结论。