辣妈996765s114a806

枸杞和桑葚干泡水喝,孕妇能喝吗?

气血双虚,脸色一直很黄,月经量少,怀孕了后能喝枸杞桑葚干茶饮吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

桑葚子是补肾的,应该是可以喝,枸杞孕期也可以吃的,你不放心在问问医生

肉包子s46u33

桑葚里含有比较高的维生素,氨基酸,可以增强免疫力,清肝明目,也含有溶血性过敏物质,糖分比较高,我觉得吃什么都是没关系的,适量就好。

oo雪儿os358a912

可以偶尔喝喝,桑葚干好像是补血的,狗屁少喝点

皓皓妈s92u70

有孕期专门补血的保健品,我就是喝的复方钙铁锌

o萱萱o恩恩o

我觉得不能喝你还是别乱喝了啊毕竟怀孕呢

舞阳画眉

宝妈这个应该可以,没问题,都不是药

瀚瀚小公子

都是补气血的,可以喝的。你也可以适当的喝一些吃一些红枣。煮一些红豆粥。

悦悦妈s989

可以少量喝一点,但是不能过量,喝多了对宝宝不是很好。

唯一s788a138

我觉得这个喝了没有多大效果,而且怀孕之后尽量不要喝茶

雨茉宝宝

这个可以喝的,不过一定要注意控制量,不要喝太多

nonos47u89

不知道,孕妇哺乳期应该都不太适合喝这些吧