oooo碧海晴天ooo

我女儿转奶粉十来天快喝完一罐了,但一直拉粑粑有带奶瓣是说明奶粉不合适还是怎样,怎么调理?混合

我女儿转奶粉十来天快喝完一罐了,但一直拉粑粑有带奶瓣是说明奶粉不合适还是怎样,怎么调理?混合喂养的

兰妮s179a426

可能是奶粉不适应引起的,转奶过渡了吗?

o何焕

有奶瓣就是不合适,消化吸收不好,可以考虑换奶粉,配益生菌或者妈咪爱调理

晓晓s74u60

干笋另外一种奶粉的话,应该是有点不适应吧。只要是没有拉肚子都可以吃,算是正常的。

爱你o心无旁骛

混合喂养为什么要转奶呀?你就一直给他喝一段的就可以了。

明媚o小婷s110a900

可能是宝宝肠胃不吸收,换种奶粉试试看,如果还这样就吃点益生菌

瀚瀚小公子

有可能是你给孩子沏的的奶量太多了。有可能是给奶沏的太稠了。

旭吖

宝宝拉便便有奶瓣的话,还是有一点消化不良的

星星s915a480

有可能是那个奶粉宝宝不适应呢,你可以换一种奶粉再给他转奶。

麦麦s801a529

可能是有点消化不良可以吃益生菌调理一下看看

悦悦妈s989

有奶瓣有可能是宝宝对这个不耐受,也有可能是吃太多的缘故。

糖若苦

有奶瓣的话就证明吸收不好,你可以再给他试一款奶粉吧。

君美美123

不是奶粉不合格,是吸收不太好,再适应适应吧

依凝妈妈

估计是不适应。宝宝最好不要换奶粉,喝什么就一直喝什么,

千秋s89u88

好像有这种说法,没转奶粉的时候是不是很好?

薇风轻鍒

应该是消化不好 可以考虑奶粉换个牌子

o萱萱o恩恩o

有奶瓣我觉得是消化不良啊?不行换换牌子

丫头s64u83

孩子大便中有奶瓣儿是比较正常的,主要是由于孩子的消化不良引起的,可以给孩子服用益生菌或者是妈咪爱进行调理。只要孩子的精神状态佳吃奶好,睡眠也好,体重增加理想就可以不要担心。

二胎妈妈s505

有奶瓣是消化不良,可以喂点益生菌调理下肠胃