做茧自缚o

生儿子真的会变老吗

感觉生了二胎儿子之后老了好多 现在又怀了三胎 感觉老得都快认不出来是自己了

CCZs694a398

不是说生儿子会变老,是生孩子本身就是伤女人的元气的呢

三个宝贝的妈妈s31u20

不是生儿子会变老,是生孩子太伤身体,每生一次体质就会差一点,生次孩子元气大伤,要养好久都补不过来

肉包子s46u33

女人生一个孩子往往会元气大伤,看上去至少要老五岁。

念念小西瓜

不管是生儿子还是生女儿都有好好爱护自己

皓皓妈s92u70

生个娃本来就要操劳很多,身体质量也会下降

A淑

没听过这说法,年龄到了就会显老些,多照顾下自己

o萱萱o恩恩o

生孩子还能变老,不可能吧是皮肤不好吧

祖国的花骨朵

哪有这种说法啊?生儿子会变老生女儿变年轻吗?应该是累了吧,毕竟人的年龄越来越大,再累点,顾不上收拾就显得老

明媚o小婷s110a900

感觉生孩子女人的精气神都被带走了,不过变老都是操劳的,对自己好一点

小可爱s19u54

呵呵!生孩子对女人伤害最大了!因为怀孕生子时会对女人身体产生损伤!如果后期没有调理好!再加上照顾宝宝劳心劳力!不老就怪了!

Janeto郭珍

我正好相反,大宝小宝都是男孩,生完皮肤更好了

辣妈516096s575a861

生完孩子体质没那么好了,再加上熬夜,所以说老得快是正常的

丽s62u46

最带二胎孩子辛苦才容易老,因为实在太累了

舞阳画眉

宝妈别想那么多,主要还是心态,人的心态很重要

昕昕s62u30

跟生儿子没啥关系吧,我生了两个女儿感觉也老了好多

oo鲨滩s15u85

这个应该是带孩子累的吧,一个宝宝就够累的了,你现在生三个肯定更累