loves576a490

34周,今晚好像来大姨妈一样肚子疼,也不是很疼,是怎么回事?

同问

A淑

应该是假性宫缩了,快要入盆的都会有这情况

明媚o小婷s110a900

我那时候也这样去医院问医生,医生说是肚子长得快坠的。。。

秋s677

如果很严重的话最好区医院检查一下比较放心

舞阳画眉

宝妈应该是假性宫缩,多休息,注意别早产

家有儿女s87u83

没事孕后期就会时不时的疼一下让你准备好他的降临

CCZs694a398

孕晚期容易出现的宫缩,不用担心,如果有出血症状就必须去医院的呢

悦悦妈s989

是不是吃坏了什么东西引起肚子痛?如果很频繁就赶紧去医院检查一下看看吧。

玲妹妹s391a821

那建议去医院检查下,宫缩也有点那种像大姨妈一样的感觉!

雨茉宝宝

可能是哪扯到了腹部的韧带,平时也要注意,不要碰到肚子了

宇儿妈s14u36

有时候疼痛也可能宝宝生长导致的吧,反正也要多注意点,不放心还是要去产检看看。

梦s339a972

肚子有没有发紧发硬?有的话就是假性宫缩,如果是单纯的肚子疼,看有没有见红,见红就要去就医,没见红,就先观察一天,看肚子还疼不

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,孕期有哪里不舒服就去医院看看吧!