oooo李小小小

宝宝40天,右眼流泪,还有眼屎,是不是上火了?

好几天了,宝宝右眼老是流泪,还有点愁眼屎,怎么办?是不是上火了,还是怎么回事呢?要不要滴点什么?还是怎么呢?有懂的宝妈吗?

oo苏麟儿

小宝宝可能是结膜炎,或者倒睫。可以用红霉素软膏抹。用干净的纱布清洗眼睛。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,温水洗一洗,如果不擦将来一个眼大一个眼睛小

唯一s788a138

也有上火的可能,先喝清火宝如果没效果就看一下是不是结膜炎

秋s677

应该是有点上火了。平常多喂点开水宝宝喝吧

舞阳画眉

宝妈用温毛巾给宝宝轻轻擦试,可以去检查一下,是不是泪腺堵塞

CCZs694a398

宝宝的下眼睫毛看看会不会是倒长,我二宝就是下睫毛倒长,出现这个情况的

Candy妈咪s26u28

可能是,是母乳还是奶粉,母乳的话,你吃的要清淡一点

馨馨妈s97u43

不要乱给宝宝滴东西进眼睛,注意室内温度,注意保湿

悦悦妈s989

这个最好是去眼科看一下,要预防是泪腺不通。不要自己胡乱给他用药。别引起了反效果。

默爱s12a81

我们买了清火宝,冲水给宝宝喝的,天气太干,多喝水

如仪s190a190

妈妈是不是最近吃辣椒类的食物了,孩子要是喝母乳,大人有时候上火自己没感觉,最好是不要滴眼药之类的,大人多喝水,可以给孩子喝点清火宝类的。希望有帮助

梦s339a972

眼屎多就是宝宝热的了,让宝宝凉快点,三分寒和饿,宝宝会更加好带