糖豆麻麻s741a654

你们备孕了多长时间?

我在快来月经的前七八天才打算备孕的,结果现在月经都超了七八天了还来!还不会炸胡了吧!

A淑

推迟一星期过后就可以测试一下,去药店买下验孕棒

钰儿妈咪s15u57

还是多等一段时间看看吧,因为有时候可能会推迟一个星期左右。

素颜s17u80

没有备孕过,例假过后排卵期同房就怀孕了,三个孩子都是

唯一s788a138

一般是在月经结束后一个礼拜是排卵期

虞美人s124a534

备孕就是平时也要准备的,吃的,休息啊,又来了月经就不是怀孕啊。

娟姐姐s985

来月经了吗?如果来了估计是炸胡了,不要灰心,下个月继续

穆子萌o

没有备孕,顺其自然,缘分到了宝宝就来看你

辣妈548475s645a738

放松心情,我当时备孕两个月没来,不准备要了又怀孕了

Janeto郭珍

你可以去药店买验孕棒来,一试便知道了

糖果s73u75

也有可能哦!卖个测孕棒测一下!反正我两个都是意外有的!

oooos932a473

没有计划备孕生小孩,完全就是计划之外,老天给的惊喜

人心难测s39u31

备孕是有一个过程的,比如,饮食调理,运动健身之类,你这个几天不属于备孕哦

小感动s198a341

一般正常的话都是前七后八,也不一定看每个人情况不一样

CCZs694a398

来了就是炸糊,我是月初开始备孕,月中基本就受孕了,你也可以算算排卵期

oo鲨滩s15u85

你这个最好是用测孕纸测一下,不过你备孕的话也得在排卵期同房啊这样比较几率大一点