黛莱美s563a688

宝妈们,我小孩子三个月了,听说四个月可以添加辅食了?你们加什么的吗?现在需要不需要给他喝白开

宝妈们,我小孩子三个月了,听说四个月可以添加辅食了?你们加什么的吗?现在需要不需要给他喝白开水?我是纯母乳。

皓皓妈s92u70

纯母乳不用额外喝水,六个月后再加辅食,不要太早,对胃不好

明媚o小婷s110a900

一般到6个月才可以添加辅食,太早宝宝胃还没有发育好,可以喝水

辣妈740517s821a640

可以适当的给他喝点,我家宝宝就是纯母乳,现在快四个月了,我就每天给他喝点,也不能一点都不喝。

荼丁妈妈滴幸福

纯母乳喂养我都是六个月添加的辅食,混合喂养或是奶粉喂养四个月时候添加……我家俩宝出生我就给喝白开水了,祛火啊

瀚瀚小公子

可以给孩子添加一些温开水。也可以慢慢的给孩子添加一些水果。

玲妹妹s391a821

添加辅食后可以给宝宝添加开水,一般第一口辅食是含铁的米粉!

小可乐oos43u63

四个月有点早了吧?我家宝宝六个月添加辅食的,可以喝白开水

nonos47u89

四个月后基本可以添加辅食了,也可以适当的喂点白开水,但不要多

旭吖

最好等宝宝满六个月以后再给他吃辅食吧,尤其是你还在给宝宝吃母乳

念念小西瓜

纯母乳的话最好五六个月再加米粉,没添加辅食不需要喂水

星星s915a480

如果母乳喂养的话,可以等到六个月的时候再给宝宝加辅食。

小啵啵s33u68

如果是母乳喂养的话,建议等宝宝六个月以后再添加辅食,如果是奶粉喂养的话,建议四个月后就可以添加了。