和你一起o仰望

头胎顺产五斤八两侧切,二胎目前体重估计有六斤,如果等到预产期还能不能顺产?

怎么不让他长体重

祖国的花骨朵

这得看自身条件啦,我一胎顺产七斤六两侧切,二胎超快顺产八斤九两撕裂

虞美人s124a534

这个还不知道啊,看你的身体还有孩子的胎位正不正,高低怎么样。

A淑

可以顺产的,饮食方面控制一下就好了

娟姐姐s985

能啊,我宝宝生的时候6斤4,我超快顺产的

明媚o小婷s110a900

这个没什么办法的,宝宝吸收好也会长体重,不过顺产也有条件,胎位什么的

穆子萌o

。。。额为毛一定要顺,已经俩个孩子了,还要再生吗,只要大人和小孩都健康就好了

秋s677

你可以先试一下咯,不行再剖腹产吧!

等待ZHCoo

能啊。我第一胎五斤多一点点。第二胎剖。第三胎顺6.6

糖果s73u75

这个得等你到时候到医院给医生检查一下宫颈口!看下是否适合顺产!有没有具备顺产的条件!

春春s416a363

我的个天,不长就不对了,可不要有这想法。放轻松,我朋友8斤4两还是顺产的。

舞阳画眉

宝妈这个需要听医生的,他们都会做生产凭估

家有儿女s87u83

少吃甜的东西水果也少吃啊!第一胎顺产第二胎没问题

妮儿s683a129

尽量顺产呗,估计的体重不会很准的,医生也会根据你的情况选择方式的吧

小感动s198a341

一般不允许,不过建议还是刨腹产,以免怀孕子宫变大,

CCZs694a398

顺产是可以的,我大宝7.2斤顺产侧切,二宝也是顺产7.2斤,没问题的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,少吃多餐,控制体重,别吃油腻和糖分高的食物

oo鲨滩s15u85

可以顺产的,只要你各项指标都正常就可以,

oo鲨滩s15u85

我就是一般二胎的话生的比较快,再加上六斤多七斤都是正常体重刚好的体重