刘芳芳儿

我家宝宝断奶半个月了,从断奶后大便很少成形,而且次数增加到三次,这是什么原因?需要怎样调理,

瀚瀚小公子

应该是肠胃不太适应,你可以给孩子添加一些益生菌,添加一些乳铁蛋白。

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝也要有个适应的阶段,你可以给他吃些奶粉!

小啵啵s33u68

可能跟你家宝宝的饮食有一定的关系,可以吃点益生菌调理的。

夏os87u18

可以吃点益生菌调理,也跟平时得饮食有点关系

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝断奶以后肠胃不太适应,要给宝宝吃点益生菌。

唯爱小萌宝

断了之后你家孩子应该是喝奶粉的,跟他的奶粉是有关系的。

悦悦妈s989

可能刚开始断奶有点不习惯。一次不要喂太饱。

糖若苦

断奶以后你是不是给他加了奶粉?以前这个奶粉喝过没有?是不是不合适呀?你可以给他换一款奶粉试一试。

君美美123

断奶以后水分摄入减少了,多给孩子喝点水,吃点水果蔬菜

晨熙s128a477

是不是吃不饱呀?奶粉的娃娃应该至少拉粘稠的那种。

千秋s89u88

断奶后吃奶粉多,还是辅食多,宝宝多大了,

不离不弃s39u22

喝点益生菌调理调理,其实断奶也应该慢慢来,不要一下段,每天少吃点

薇风轻鍒

应该是断母乳宝宝肠胃还是不适应吧

丫头s64u83

可能是生理性腹泻 ,一般有着凉或者消化不良引起的。可以给宝宝吃点妈咪爱 ,金双歧等活菌制剂,大便很稀的话可以加服 蒙脱石散 。注意腹部保暖!