肉肉妈s340

今天给宝宝断奶了,一给他喝奶粉就拒绝,不停的哭,就是不肯喝,我的奶挤出来也不喝,用奶瓶喝水倒

今天给宝宝断奶了,一给他喝奶粉就拒绝,不停的哭,就是不肯喝,我的奶挤出来也不喝,用奶瓶喝水倒肯喝的,怎么办啊

o幸福之魂o

断奶太急,在宝宝没适应配方奶的情况下就断奶。现在坚持喂奶,别用奶瓶喂水,那样宝宝更不喝奶了

辣妈740517s821a640

说明你的宝宝很聪明,感应很灵敏,吃惯了妈妈的乳头当然不吃奶嘴了,建议你买款比较软的奶嘴,宝宝慢慢适应就好了

瀚瀚小公子

慢慢引导孩子吧,都是一步一步来的,急不来的。

旭吖

宝宝可能是不太习惯这个奶粉的味道

小啵啵s33u68

这是因为宝宝太依赖母乳了。你可以等宝宝很饿的时候给宝宝喝奶粉。

星星s915a480

刚开始宝宝吃奶粉都很抗拒的,你可以给宝宝冲的淡一点。慢慢给他引上奶粉。

夏os87u18

慢慢来吧,断奶都有这个过程的,如果宝宝大点了可以做点东西给他吃

辣妈633852s212a727

宝宝这种情况可能会持续几天,等宝宝饿了再喂,几天后会适应的。

安好os474a567

断奶不是直接一次就断掉的,你得慢慢的让宝宝适应,先给混合喂,慢慢减少吃奶次数,一下子适应不了奶瓶的

唯爱小萌宝

既然给宝宝断奶了,你的奶水挤出来也不要给她喝了。

悦悦妈s989

如果宝宝一直吃母乳很难接受奶瓶。慢慢的给他添加吧,他饿急了肯定会吃的。

糖若苦

如果你彻底想给他断奶的话,你就狠狠心,他过两天自己就会吃的。

lemons155a336

宝宝刚开始断母乳都有一个过程的,慢慢来

君美美123

这个得需要一个过程,我家断奶以后一个星期才开始喝奶粉

欣欣o安安

刚开始戒奶的时候是会这样的,可能明天就好了呢

依凝妈妈

不要喂母乳了,可以把奶粉放在碗里一点点喂慢慢就好了,

晨熙s128a477

你应该先让他认奶瓶,再认奶粉,最后再是断奶,宝宝不上火,妈妈少受罪。

小糯米妈

没事,他饿了就会喝的,在等等看吧,别着急

四叶草s21u30

一下还不习惯,的慢慢适应,我也怕到时候戒奶难