Mozs792a774

多久来月经?

你们都是戒奶后多久来月经的

娟姐姐s985

我目前还没有戒奶,就不知道戒奶了会不会来

穆子萌o

。。出了月子就来了,然后断断续续的,可能还是和喂奶有关系

秋s677

我的是戒奶后第二个月开始来月经了,不过量不多,慢慢后来才正常的

福宝麻麻s901

我8个月的时候来月经,我断奶14个月,不影响

小可爱s19u54

我家大宝是母乳喂养的!生完第三个月就来了!

等待ZHCoo

我一个月之内,我现在就来了。痛死了。

辣妈516096s575a861

我没戒奶哺乳期第四个月来月经了,也就生完宝宝四个月正式来月经,生完宝宝两个多月的时候来了一点点用了两张护垫,然后没了。

CCZs694a398

我断奶后,一个月后来的月经,这次刚好又来了,是第二次,时间特别准

瀚瀚小公子

跟个人体质挂钩的,有的孩子满月就会来。有的是孩子半岁。还有的是一直到断奶。

佣人爱自扰

我是还没有戒奶就来月经了呢 有的人断奶六个月才来 不一定

昕昕s62u30

断奶后大概一个月就来了吧,只要断奶很快就会来,所以要做好措施