辣妈622121s291a187

有怀孕后胸口乳房长痘痘粉刺的吗?

生完会不会消失啊?孕6个月开始长的

福宝麻麻s901

会消失,没关系,别硬去碰,别感染发炎就没事

小可爱s19u54

应该会吧!怀孕激素水平影响的皮肤!希望生完宝宝一切都会变好吧!加油!

等待ZHCoo

有啊。就是一粒一粒对吧。不会消失吧

人心难测s39u31

我胸口长得痘痘,没有粉刺的那种,到现在也没消失

瀚瀚小公子

这是人跟人身体里面的。你激素有关吧?好像是内分泌有关。后期慢慢都会掉的,我刚开始时候也是这样。

Candy妈咪s26u28

可能会的,都是以为激素的缘故。生完就会好很多了

馨馨妈s97u43

会的,怀孕造成的身体表现✌️会慢慢恢复

雨茉宝宝

可能是因为身体里面激素变化的原因,等生下来宝宝就好了

宇儿妈s14u36

应该生完宝宝之后会消失掉,不用太担心,平时注意卫生就可以。

唯爱小萌宝

生完会消失的,我怀我家大宝的时候就长了很多,生了以后就没了

安仪老母亲

试过,不是是在乳房隔壁,我特喜欢挤痘痘的过程。洗澡的时候经常挤

oo鲨滩s15u85

这个估计过几天自己就会掉了吧,我身上长的时候都没管过他