小琪妈s192a536

我家宝贝出生到现在九个月,白天一直抱睡,偶尔放的下,或者吃母乳可以在床上睡,该怎么办哪?放床

我家宝贝出生到现在九个月,白天一直抱睡,偶尔放的下,或者吃母乳可以在床上睡,该怎么办哪?放床上就醒,会一直哭

明媚o小婷s110a900

让宝宝多玩会,困得不行了试着放点声音,音乐白噪音什么的,放床上拍一拍

瀚瀚小公子

慢慢尝试给孩子放在床上。说白了这些都是惯出来的毛病,而且还会影响孩子长身体。看亲没亲到正地方。

雨茉宝宝

是不是宝宝没有安全感呀?睡觉的时候可以搂着宝宝睡

王伊秀儿s21u53

每个宝宝好像都是一样的,小时候抱的多了就是这样的。

oos138a819

宝宝可能从小已经养成这种习惯了,其实很不好。尽量傻吧宝宝。

旭吖

这个不能一直惯着宝宝的,给宝宝吃奶的时候,白天也要让宝宝躺在床上,然后喂他吃奶

星星s915a480

你家宝宝这是抱习惯了吗?你这样尽量少抱这宝宝睡觉

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝抱习惯了,所以才会养成依赖性。

辣妈423679s775a251

你想一下,你都抱了他九个月了,现在突然不抱她,就没安全感了,他肯定不愿意呀

小清新s170a230

挺会折腾的小宝贝,和我家小宝一个样。睡熟后放到小推车里

玲妹妹s391a821

大点就好多了,我家宝宝也是这样,现在大了就可以自己睡,只要给他讲故事就好?

唯爱小萌宝

我不建议你孩子一哭就抱起来。他哭你就让他哭到睡着。

夏os87u18

你家养成了习惯了,九个月了真的不知道你怎么熬过来的,可以带宝宝出去转转,困了就放床上吃奶睡觉

悦悦妈s989

宝宝这个是养成了习惯哟,你现在慢慢的要给他改过来,要引导他自己在床上睡哟。

糖若苦

宝宝越大,你这个越难纠正的,你家也太惯着孩子了,9个月了还这样睡觉。妈妈狠狠心给他纠正一下吧,哭一段时间他自己都不哭了,孩子大了他都能明白,他这样做没有效果的话,他自己就改变了。

家有伊宝s92u78

抱习惯了,抱着舒服一哭就抱习惯了就会一直这样

lemons155a336

你家宝宝都给你们抱习惯了,我女儿前三个月也是那样,然后我开始慢慢的给她改过来的

老莫老莫

可以慢慢试试给孩子轻轻拍后背,再给孩子唱摇篮曲连续几天让他养成习惯