妈妈不好当s29u86

我儿子八个月,一个月的时候睡了定型枕,,后脑勺睡得不平整,请问长大后头型会变好看吗?会影响脑

我儿子八个月,一个月的时候睡了定型枕,,后脑勺睡得不平整,请问长大后头型会变好看吗?会影响脑部发育吗?

琦宝妈咪622

头型基本上没什么变化了,脑部发育不会影响。

瀚瀚小公子

你还是现在趁着不是太晚,尽量给孩子做一些。调整吧,慢慢孩子长大的话就定型了,真的不好弄了。

雨茉宝宝

可以让宝宝多侧睡,这样头型也会好一些,左右都要睡

南南妈咪s771a935

医生是建议一周岁之前的宝宝不需要使用任何枕头,包括各种定型枕,这个枕头其实对一岁前的宝宝头部发育不好的。不过你也不需要太担心,头型都会慢慢恢复的,因为看大人也没有见过有谁特别明显的偏头或者是大扁头。

nonos47u89

不好看,我觉得对脑力,智力应该没有多大影响,就是外观不好看而已

王伊秀儿s21u53

这个头型好不好看说不清楚的吧,但是应该不会影响脑部发育。

oos138a819

太过担心了吧,没什么问题的。不会影响宝宝发育。

旭吖

这个不会太影响脑部发育的,但是男孩嘛,就是不是说特别好看的

星星s915a480

这个不会影响脑部发育的,宝宝大了头型还会慢慢长出来的。

小啵啵s33u68

宝宝的头型不会影响到宝宝的大脑发育的。

温馨s86u63

应该不会,头型不平整以后也不会点好看,不会影响脑部发育

玲妹妹s391a821

八个月了,估计有点难,不是你就只能调整他睡觉时头的方向,试下,长久后应该有效果!

唯爱小萌宝

应该不太影响,但是你可以让他多趴趴,看看还能不能改善。

夏os87u18

我家没有睡那个,就是平时左右两侧替换吃奶,宝宝头型睡得不错

悦悦妈s989

不会影响脑部发育,最多就是头型不好看。

家有伊宝s92u78

不会影响发育,但是头型基本就定下了没什么变化了