曼珠沙华s381a573

哭闹睡觉的宝宝怎么办

没晚都要到凌晨一点左右睡,而且睡之前几乎都是哭到累的不行了才睡!怎么哄都不行的那种!很无力,不知道该怎么办才好?

等待ZHCoo

我儿子也哭闹。大一点就没事了。看他是不是肚子不舒服

宸s24u76

晚上哭闹就是特别的烦心,我家的就是每天晚上闹一阵

Janeto郭珍

可能是肠绞痛,去网上学学排气操,每天给宝宝做几次,没事给宝宝顺时针揉揉肚子

人心难测s39u31

宝宝有没有肠胀气?你可以给他做排气操,吃益生菌

辣妈740517s821a640

你的宝宝几个月?我宝宝两个多月的时候也是这个样子,基本上每晚十点开始一点前结束,每次都是哭累了才睡着,哭的时候怎么哄都哄不好,哭的都变声,特别心疼,什么方法也试过,开始以为吓着了,家里老人想了办法也不好使,持续了一个周,过了一个周左右就好多了现在我的宝宝各方面都很好,所以宝宝大大就好了,你也不要太担心。

小感动s198a341

首先考虑是不是没吃饱,拉了或是尿了,在考虑是不是哪里不舒服

CCZs694a398

是多大宝宝呢,我家宝宝3个月前都是这样的呢

伟伟s681a762

抱着睡也不行吗?有没有可能是白天睡多了

ooo辰妈

哭的厉害只能哄了 这么小孩子打又不敢打,

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,我觉得孩子是到晚上的时候肚子就不舒服,多给孩子揉揉肚子试试

妮儿s683a129

是不是缺钙呀,二胎后才知道宝宝睡觉抖,睡得不安闹腾可能是缺钙,我们这边让吃的伊可新

馨馨妈s97u43

吃饱来没?尿不湿换了没?还是哪里不舒服

悦悦妈s989

你多注意观察宝宝是不是不舒服。他是不是肚子胀气,你可以顺时针给他按摩一下肚子看看。

雨茉宝宝

宝宝是不是肠绞痛呀?最好还是去医院里看一下吧

宇儿妈s14u36

跟小孩子状况不一样,这种情况可能是一出生之后就哄习惯了吧,小孩子,他要睡觉就要让他睡觉,不要哄啊,哄习惯了就这样,

萱草无忧oooooo

这让我想起楼下的宝宝也是,天天晚上哭的撕心裂肺的

小蕊妈妈o二胎

应该先找找宝宝哭的原因,是不是哪里不舒服!肚子什么的

oo鲨滩s15u85

他这个会不会是肠绞痛啊,一般肠绞痛的宝宝就是容易爱闹,你可以顺时针给他揉揉肚子