妈妈咪呀s375a991

我想问下第七个月开始吃高铁米粉需要吃到什么时候才可以不需要吃含铁的米粉了呢?就是说什么时候才

我想问下第七个月开始吃高铁米粉需要吃到什么时候才可以不需要吃含铁的米粉了呢?就是说什么时候才不需要补铁了啊?

宝妈佳欣

可以吃到1岁半左右,因为一岁半以后就以饭为主食了。

丽s62u46

不需要额外补吧,可以煲些粥水吃了,可以煲猜肝瘦肉粥,现在还小只喝粥不吃肉,等大点可以打碎肉让宝宝吃

瀚瀚小公子

我感觉。他补贴也不补上多少。该吃吃呗。反正早晚都是需要补,孩子代谢又快

雨茉宝宝

可以带宝宝去医院里检查一下,只要铁跟上了就可以不用补了

玲妹妹s391a821

你可以每种米粉买些,交错着吃!含铁的多吃些!

旭吖

可以让宝宝一直吃这样的米粉呀,到后期的话就可以直接吃别的了

小啵啵s33u68

七个月的宝宝出来吃高铁米粉外,还可以添加其他辅食了。

星星s915a480

刚开始的时候宝宝可以吃一点高铁米粉,如果缺铁的话就吃一点,如果不缺的话可以换一点别的口味的。

辣妈423679s775a251

补贴是很有必要的呀,补铁就是补血的,这个可以吃到三岁的

夏os87u18

这个补充到一周岁左右的,我家六个月就开始吃了

麦麦s801a529

我家宝宝那会都是混合着吃的没有固定吃一种

唯爱小萌宝

含铁的米粉要看你愿意给他吃到什么时候

糖若苦

如果宝宝不贫血的话,也可以不用刻意去吃补铁的米粉,其实补铁效果很差的,基本上算没有,所以说你也不用拘泥吃含铁的米粉,什么样的都可以呀,什么口味的都可以让他吃啊。

lemons155a336

这个看你喽,可以先吃高铁米粉,然后慢慢的加稀饭,菜泥,苹果泥,肉泥这些

萱萱麻麻s894a283

宝宝只要不缺就适当的补补,补的多了吸收不了不也不好吗

铭记于心s85u88

我家没有特意选择,一直就吃嘉宝,后期会尝试其他口味

美s348

宝宝不贫血就可以不用补贴了,到宝宝一岁就可以喝粥吃饭了,到时给宝宝添加动物肝脏就行了。现在也可以用辅食机做点菜泥给宝宝吃了

千秋s89u88

我当时没有特殊给我家大宝吃补铁的,就普通的,如果你们条件好应该可以多吃点