Janeto郭珍

这个查性别是最准的,应该翻不了盘

糖果s73u75

肚子里怀的是男孩就男孩!女孩就女孩!不可能因为你抽个血而改变男孩或女孩的!不管肚子里怀的是男孩还是女孩他都是你的小宝贝!你身上掉下来的那块肉!

春春s416a363

现在医学这么发达,不至于会验错。生男生女都是缘分,只要宝宝健健康康的,性别不要太纠结。

小感动s198a341

不会,从着床起,就确定是什么孩,就不会翻盘

CCZs694a398

不会,从受孕着床后,就已经确定了性别,来了都是缘分

瀚瀚小公子

还有机会的一切以生出来为准。不用纠结。

舞阳画眉

也许吧!宝妈其实还是生下来最准确的

Candy妈咪s26u28

这个不清楚,是怎么验出来的。在医院医生是不会给做的吧

馨馨妈s97u43

那要看你去的医院是大医院还是小医院了,一般情况还是不会错

悦悦妈s989

抽血验男女应该就不会翻盘了,这个准确率90%。

宇儿妈s14u36

应该翻盘的距离不是很大吧,因为听说那个测的比较准嘛。

雨茉宝宝

宝宝的性别生来就是固定的,没有翻盘一说,很有可能是检查性别的时候看错了

oo鲨滩s15u85

抽血的话估计是翻盘的机会会很小的,生男生女只要宝宝健康也没啥了