水晶鱼s15u19

请我我朋友闺女阴唇上好像有一层膜,尿尿的时候尿的很细很远,大阴唇和小阴唇好像连到一起的,这个

请我我朋友闺女阴唇上好像有一层膜,尿尿的时候尿的很细很远,大阴唇和小阴唇好像连到一起的,这个对将来有没有影响

一生有媛

这非常可能是宝宝阴唇粘连。去医院做个分离术,5分钟就好了 带宝宝去医院检查一下,看是否是粘连

瀚瀚小公子

建议还是带着孩子去医院检查一下比较好。

雨茉宝宝

最好还是去医院里看一看吧是不是阴唇粘连可以分开的

星星s915a480

这个不太清楚呢,你可以去网上搜索一下看一下。

辣妈423679s775a251

这个叫阴唇粘连吧,这个肯定是有影响的,就带去让医生看看吧!要分开的,说不定会出血呢

邓邓s47u11

有影响,应该给分开,很多家长都是黏连问题,清水蘸棉签轻轻拨开

唯爱小萌宝

女孩子私密的地方最好还是去看一下医生。

皓皓妈s92u70

带去医院检查看看,好像这种要处理一下的

夏os87u18

是属于粘连吗?还是去看看比较好吧

麦麦s801a529

亲这个情况建议带宝宝去医院检查看看吧有问题及时处理

平安就好s470a388

你朋友的女儿?你观察的到时挺仔细,觉得不一样可以找医生看看

君美美123

这个最好去医院检查一下,自己没法判断

晨熙s128a477

没扒开看过,重点部位轻易不要揉捏,正在发育着。

叶儿s84u56

不懂哦,去医院问一下,或者去门诊问一下吧

青春s66u23

每天给宝宝洗洗,用热水洗洗,有的洗一段时间它自己就开了,一般没事,不放心可以问当地医生

辣妈206555s246a854

这个你朋友家的闺女多大了呀?小宝宝刚开始都这样的。慢慢大了就会好的