辣妈786702

脚痛脚麻?是月子病吗?

生完宝宝两个月的时候就开始一个月感冒一次,前段时间开始脚麻,头晕,现在脚痛,大腿根痛,这是月子病吗?因为没有母乳,月子的时候别人也没有特别做什么有营养的给我吃,有时候一个鸽子就吃一天,如果是月子病怎么办呢?听说月子病最难治了……

春春s416a363

我就想呵呵了,没有母乳咋了,没有母乳产妇就不需要营养?生个孩子身体有多虚弱,但凡是个大人应该都懂吧……出了月子自己也要多吃些营养的补补,晚补也总比不补强。咱们女人要爱惜自己,身体是自己的,别人不疼自己疼

舞阳画眉

宝妈可以补钙吃试试,生完宝宝后确实抵抗力下降,慢慢调养

CCZs694a398

我产后也没有什么母乳,但还是要补身子的呢,宝妈你还是要好好休息,现在也来得及

瀚瀚小公子

这种情况确实是月子病了。月子病还需月子治。

小雷子的小萱子

出了月子自己买点好东西补下吧,毕竟身体是自己的,出了月子也可以补的

薰衣草s75u24

楼主你好,月子期间千万要保护好自己,身体的免疫力下降了,在家穿袜子,戴帽子,

唯一s788a138

你说是月子没有恢复好,今天月子病只能月子治

Candy妈咪s26u28

不确定是不是月子病,但是你月子里面肯定是没做好

Janeto郭珍

你这个还挺多月子病的,我到目前就腰痛

宇儿妈s14u36

如果是哺乳期间也有可能缺钙之类的哟,这个时候要饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物。

雨茉宝宝

很有可能是受凉了吧,大腿根有点痛,可能就是缺钙引起的

nonos47u89

不一定,你不放心就去体检清楚嘛,不要自己乱猜吓唬自己

oo鲨滩s15u85

你这个估计就是月子没怎么做好受风了吧,这种情况要不就吃点钙要不就是下一次月子做好

梦s339a972

那就看坐月子期间手脚有没有见风受凉,我有个朋友月子期间碰了凉水,现在经常手麻,只要后期多多保暖,会慢慢好起来的

oos138a819

脚痛的话应该是在月子里面搅着凉了。你也是病的话,只能慢慢养了。

oo雪儿os358a912

刚生完孩子脚不舒服也正常,怀孕时长期压迫得了,不过真的要把身体补好,要不老的很快