小武的幸福一家

羊水太多怎么办,能吃什么不?

医院开了叫我去打点滴,我想知道还能吃什么不?担心死我了,怀个小孩真不容易。

新华保险s30u51

羊水太多,少喝水。医生让你打点滴可能是别的事情,不是羊水太多;一般羊水多就是少喝水,不会让你打点滴的

妮儿s683a129

我弟媳那时候是让喝冬瓜煮的水,以为冬瓜利水

瀚瀚小公子

羊水多就吃一些利尿的食物。慢慢的会排下来的。

昕昕s62u30

我怀二胎也是羊水多,医生让我回家煮冬瓜水连着喝了十几天,后来再去检查不多不少

雨茉宝宝

羊水太多的话,可以多吃一些可以利尿的食物,比如说冬瓜和绿豆

nonos47u89

不知道,我以前也是羊水过多,后来刨妇产的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚呢,这个什么能吃不能吃可以问问医生啊。

oos138a819

羊水太多的话对宝宝也不好,太少的话也不好。还真不知道吃什么能减少羊水呢?

念念小西瓜

羊水多还能打点滴吗?我怀我家小宝也是羊水多,做了羊水穿刺

星星s915a480

羊水太多,如果多的厉害的话就需要打点滴,如果不厉害的话可以少喝一点水啊。

小啵啵s33u68

你要多留意胎动,羊水太多的话可以吃一些利尿的食物。

辣妈423679s775a251

我们这边都说羊水多,就吃点冬瓜多排尿,然后羊水就会少,因为羊水是几个小时就更换一次的

唯爱小萌宝

我生我家大儿子的时候也是羊水超多的,医生也没说啥。

夏os87u18

怀孕很不容易,孕期各种的不舒服,还要每天担心宝宝,坚持坚持吧

悦悦妈s989

最好是听医生的建议。刚刚是什么原因引起?

君美美123

羊水多造成这个原因也有很多,多很多可以做进一步检查